Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мужчина, женщина и двое ее детей насмерть отравились газом в Павлодарской области

Дата: 07 февраля 2019 в 14:40

По сообщению сайта Sputnik

Мужчина, женщина и двое ее детей насмерть отравились газом в Павлодарской области

ПАВЛОДАР, 7 фев – Sputnik. В Баянаульском районе Павлодарской области от отравления угарным газом погибли женщина, двое ее детей и сожитель, сообщил Sputnik Казахстан руководитель отдела внутренней политики Баянаульского района Павлодарской области Нурсултан Шайхин.

© Sputnik / Владислав Воднев Гибель пяти сестер – кто может понести наказание за пожар По словам чиновника, произошло это в ночь с 5-го на 6 февраля в частном жилом доме в селе Узынбулак. Погибли 40-летний мужчина, 38-летняя женщина и двое ее детей — 15-летняя дочка, ученица восьмого класса, и 12-летний сын-шестиклассник. По неподтвержденным данным, женщина была беременна.

Известно, что погибшая женщина была безработной, сожитель работал вахтовиком на угольном разрезе в Карагандинской области.

У погибшей остались еще две старших дочери от первого мужа, они учатся в колледже в райцентре, Баянауле. Семья относилась к социально-уязвимым слоям населения, мать детей получала пособие по потере кормильца — 50 тысяч тенге в месяц.

© Foto : ДЧС Восточно-Казахстанской областиВывел дочь и вернулся за документами: мужчина погиб в пожаре в Северном КазахстанеКак сообщил руководитель отдела внутренней политики, акимат сейчас выделяет двум дочерям погибшей однокомнатную квартиру в 24-квартирном доме в селе Баянаул.

Также по инициативе молодежного центра отдела внутренней политики Баянаульского района открыт благотворительный специальный счет для сбора средств для помощи семье.

На месте происшествия побывали сотрудники полиции и прокуратуры, назначены все необходимые экспертизы.