Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Адвокат Трампа рассказал о переговорах по Trump Tower в Москве

Дата: 21 января 2019 в 05:38

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Адвокат Трампа рассказал о переговорах по Trump Tower в Москве
Москва, 21 января — АиФ-Москва.

Переговоры о строительстве небоскреба Trump Tower в Москве, который так и не был начат, могли идти вплоть до осени 2016 года. Об этом сообщил в эфире NBC Рудольф Джулиани, адвокат президента США Дональда Трампа.

Импичмент Трампа и обвал рубля. Неожиданные прогнозы на 2019 год «Возможно, до октября или ноября, до выборов точно, они могли говорить об этом», — сказал юрист.

Представители Демократической партии усматривают в вопросе о том, как долго шли переговоры о строительстве башни Трампа, свидетельство его «сговора с Россией», который опровергают в Белом доме и Кремле.

На минувшей неделе портал BuzzFeed сообщал, что Дональд Трамп якобы велел своему бывшему юристу Майклу Коэну, осужденному за финансовые злоупотребления, в показаниях конгрессу лгать, что переговоры о строительстве завершились в январе 2016 года, чтобы скрыть «связи» с РФ.

Однако спецпрокурор Роберт Мюллер, который занимается расследованием предполагаемых связей действующего американского президента с Москвой, эту публикацию опроверг.