Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Дубль два

Дата: 14 января 2019 в 18:49

Дубль два

     Народная артистка Казахстана Роза РЫМБАЕВА (на левом снимке) и певица Дильназ АХМАДИЕВА (на правом снимке) снялись в комедии Аскара УЗАБАЕВА «Келинка тоже человек-2». Картина уже вышла в прокат.

В первой части фильма режиссер меняет душами свекровь и невестку, а во второй — мужа, которого играет Данияр АЛШИНОВ, и жену — Асель САДВАКАСОВА. Они постоянно ссорятся, и их дочка Жулдыз (Амина МАЛГАЖДАР) пишет письмо Деду Морозу с просьбой сделать так, чтобы родители стали лучше понимать друг друга.
Во второй части картины появились известные певицы Роза Рымбаева и Дильназ Ахмадиева, а также блогер Динара РАХИМБАЕВА.
Особенно ждали выхода комедии на экран поклонники Розы Куанышевны.

Несмотря на то что она по образованию актриса (окончила в 1984 году факультет музыкально-драматической комедии театрально-художественного института в Алматы), эти съемки стали ее вторым киношным опытом. В 1981 году Роза Рымбаева снялась в фильме-концерте «До свидания, Медео».
— В картине я играю себя, — рассказывает Роза Куанышевна. — По сценарию дружу с дедушкой главных героев, и он просит меня спеть дуэтом с его внучкой на утреннике. Съемки были интересными и веселыми. Играть себя проще, но мне хотелось внести нечто особенное в сюжет, при этом не перетянуть одеяло на себя.
На пресс-показе журналисты буквально завалили певицу вопросами: что было сложнее всего и есть ли в планах и дальше сниматься в кино?

— Сложнее всего был первый съемочный день, — призналась она. — На площадку я прибыла в час дня, а домой уехала в пять утра! Насчет дальнейшей карьеры актрисы — если мне понравится сценарий, то с удовольствием снимусь.
После просмотра Роза Куанышевна сказала, что картина ей понравилась.
— Фильм получился добрый, с хорошим юмором, много моментов взято из жизни, — отметила примадонна казахской эстрады. — Я смеялась от души и отдохнула душой. Эту ленту можно смотреть всей семьей.
По словам режиссера, на этом история сюжета «Келинка тоже человек» не заканчивается. В планах снять третью часть.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото с сайта brod.kz, Алматы

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"