Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Тест на человечность

Дата: 14 января 2019 в 13:45

Тест на человечность

При огромном породном разнообразии, наши мужчины, поставленые перед выбором, непременно стремятся взять «страшную» собаку. Серьезную. Сильную. Внушающую почтение. Или, как минимум, статусную — модной породы, дорогую. Чтоб «как у всех». Потому что многим из них, несмотря на возраст и положение, все еще очень важно, «что скажут пацаны». Не засмеют ли, если увидят с пекинесиком или, Боже упаси, с двортерьером...

Женщины в этом отношении куда искренней и проще. «Влюбиться» в собаку они могут 
из-за прекрасных глаз или недостающей лапы, потому что «ты только посмотри, она же красавица!» Их куда реже заботит отсутствие собачьего статуса, родословной, или мнение прохожих, сокурсников или коллег. И за выбор свой они потом готовы биться со всем миром. Женщины вообще отважней, когда дело касается сердца. 
Поэтому мужчина, переросший «пацанские» понятия и переставший стесняться того, что у него тоже есть чувства, вызывает восхищение. Он велик настолько, что может позволить себе любую собаку и не будет растить из нее чудовище, чтоб пугались чужие. Ему просто нет нужды самоутверждаться таким образом. Все, к чему можно стремиться, у него уже есть. Вы, конечно, продолжайте меряться, а любить будут настоящих.
P.S. Вчера краем глаза увидела в инстаграме ужасное видео. Молодой крепкий парень закрепил на террасе кафе камеру и снял, как втыкает в бок нож потянувшейся к нему бездомной собачонке. Потом садится за стол и, улыбаясь в камеру, продолжает пить свой напиток. А собачка на заднем плане страшно кричит и пытается уползти. Будьте внимательней: не все, что кажется человеком — человек.
На фото: Писатель Курт Воннегут со своей собачкой Тыковкой. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz