Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В течение 3 месяцев будет внедрена система цифрового обмена информацией по защищенным каналам между Госфинразведкой и комбанками КР

Дата: 14 января 2019 в 13:24

Tazabek — Представители Государственной службы финансовой разведки, Союза банков и коммерческих банков 11 января 2019 года провели совещание. Об этом сообщается на сайте Союза банков Кыргызстана.

На встрече были обсуждены вопросы противодействия финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и были приняты компромиссные решения в рамках законодательства Кыргызстана, удовлетворяющие стороны и являющиеся актуальными для банковской системы и экономики республики.

Также в обсуждении были затронуты вопросы улучшения показателей и рейтингов системных работ, повышения прогресса в международных индикаторах.

Кроме того, было принято решение о внедрении в течение 3-х месячного срока системы цифрового обмена информацией по защищенным каналам между Госфинразведкой и коммерческими банками Кыргызстана, соответствующей международным требованиям и стандартам, обеспечивающей своевременный и необходимый обмен информацией и взаимодействие.

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями