Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Третий бой не нужен». Экс-чемпион мира высказался о противостоянии Головкин — «Канело»

Дата: 14 января 2019 в 12:19 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта Sports.kz

Экс-чемпион мира Келли Павлик побывал в студии у Джо Рогана, где поговорил на тему сиквела Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Павлик немного проанализировал первый и второй поединки и объяснил, почему считает мексиканца победителем второй встречи.

«В первом бою у меня победил Головкин со счётом 9-3. Первые три забрал Сауль, а последующие — GGG. Что касается последнего поединка, то я считаю, что „Канело« вытянул победу с небольшим отрывом. Но если вы вдруг думаете иначе, то я не буду кричать об ограблении.

Это действительно так, — согласился Павлик с тем, что Альварес продемонстрировал прогресс во втором бою. — Он в самом деле боксировал лучше. Первую половину боя я отдал Саулю из-за его ударов по корпусу. Все думали, что это GGG контролировал бой, выбрасывая много джебов, но причина того, почему Головкин не использовал своё преимущество в габаритах и ударной мощи, а бил передней рукой, заключается в том, что Сауль очень хорошо работал по корпусу. Это были очень увесистые удары.

Я считаю, что в первую половину Сауль диктовал темп и контролировал ход поединка. Да, конечно GGG забрал концовку, но было немного поздно, поэтому у меня „Канело« победил с преимуществом в 1-2 раунда», — сказал Павлик

Напомним, что 15 сентября Головкин потерпел своё первое поражение на профессиональном ринге, уступив решением большинства Альваресу.