Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Как Рэмбо». Промоутер Головкина выдвинул требование к допинг-тестам «Канело»

Дата: 14 января 2019 в 10:39

Промоутер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер призвал к более прозрачному процессу допинг-контроля в отношении мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

В феврале прошлого года две допинг-пробы Альвареса показали наличие запрещенного вещества кленбутерол, из-за чего запланированный на 5 мая второй поединок с Головкиным был отменен, а «Канело» получил шестимесячную дисквалификацию. Сам боксер объяснил попадание препарата в его организм через мексиканское мясо.

— «Канело» показал положительный результат на тесте, оказавшемся самым ранним, который он когда-либо прежде проходил, — цитирует Boxingnews24.com слова Леффлера.

«Хорошая новость, что „Канело« подписался на расширенное тестирование VADA. Леффлер говорит, что хотел бы, чтобы даты проведения допинг-тестов были объявлены, чтобы болельщики могли знать, как часто „Канело« их проходит. Это важно для Головкина, потому что тело Альвареса в двух поединках с GGG выглядело совсем иначе, чем в предыдущих боях мексиканца. На протяжении карьеры у „Канело« всегда был легкий слой жира. Но когда Альварес дрался с Головкиным первый раз в 2017-м, он выглядел, как Сильвестр Сталлоне во втором и третьем фильмах „Рэмбо«. „Канело« был похож на бодибилдера в двух встречах с GGG, также как и в декабрьском поединке с Рокки Филдингом», — пишет Boxingnews24.com.

«Не хочет». Промоутер «Канело» сообщил плохие новости о третьем бое с Головкиным  


По сообщению сайта Sports.kz