Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Столичный «Барыс» проиграл ХК «Сочи» – 3:2 

Дата: 14 января 2019 в 08:34

По сообщению сайта Финансовый портал BNEWS.kz

Столичный хоккейный клуб «Барыс» уступил в домашней встрече российскому «Сочи», исход игры решили буллиты, сообщает hcbarys.kz

«Хорошая игра, боевая. Все решилось в серии буллитов. Очень приятно видеть такой хоккей. Надеюсь, зрителям понравилось», — поделился главный тренер ХК «Сочи» Сергей Зубов.

После поражения от «Куньлуня» тренерский штаб «Барыса» решил вернуться к тем сочетаниям, которые провели первую половину сезона – Фрэттин вернулся к Бойду и Боченски, Старченко – к Петерссону и Кормье, Шевченко воссоединился с Михайлисом и Волком.

Счёт в матче открыли гости – Мосалёв точно бросил в дальний угол с сопротивлением защиты. Во втором периоде «Барыс» стал играть гораздо агрессивнее – 8:1 по силовым приёмам. Один из них привёл к отбору у чужого борта и передаче Петухова на Даллмэна – Кевин был точен, сравняв счёт.

В третьем отрезке шайба Андре Петерссона вывела «Барыс» вперёд – 2:1. За 2:47 до сирены «Барыс» остался втроём, а гости сняли вратаря. И за 61 секунду до сирены сочинцы добились своего. Отличился Роберт Росен. Овертайм прошел без заброшенных шайб. А в серии буллитов удача была на стороне хозяев. Победу «Барысу» принесли точные броски Старченко и Дица, а также три сэйва в исполнении Карлссона.

«Я только могу подтвердить, хороший хоккей. Команды сражались. Да, где-то были ошибки. Но в целом, мне кажется, игра получилась. Хочу поблагодарить болельщиков, сегодня была хорошая посещаемость, они здорово болели. И я думаю, они получили удовольствие. Готовимся к следующей игре. в первом периоде у «Сочи» были хорошие моменты. Последние две игры в нашем исполнении были не очень хорошими. И вот в первом периоде было продолжение этих двух игр. Карлссон – молодец, оставил нас в игре, мы пропустили только один гол. Но мне кажется, со второго периода это был уже другой «Барыс», другой хоккей. Команда играла достаточно агрессивно, много играла в зоне атаки», — прокомментировал результат игры главный тренер ХК «Барыс» Андрей Скабёлка.

«Барыс» продолжает домашнюю серию – 15-го января принимаем на «Барыс Арене» московский «Спартак».