Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Поисковики сообщили о смерти пропавшего в Алматы молодого музыканта

Дата: 14 января 2019 в 08:23 Категория: Происшествия

По сообщению сайта TengriNews

Поисковики сообщили о смерти пропавшего в Алматы молодого музыканта

Поисковики из группы «Совет Общественной Безопасности» на своей странице в Facebook сообщили о смерти пропавшего в ноябре 2018 года в Алматы молодого человека.

Информация о розыске 19-летнего парня распространилась в социальных сетях днем в воскресенье, 13 января. 

«У близкой подруги пропал сын. Платон Киор. Ушел из дома в шесть вечера 21 ноября в районе улиц Абая-Жарокова, был одет в темные узкие брюки, болотного цвета длинную куртку-пуховик, черную шапку с красной полоской и черные ботинки. Рост 180 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые волнистые. На теле несколько татуировок, самая заметная — на правой руке в виде черепа.

Платон — талантливый человек, увлеченный музыкой, творческая натура с взрывным независимым характером. Как это бывает — повздорил с родными, хлопнул дверью. Первые несколько дней все списали на молодость, протест, потом начали искать. Но сейчас парня нет уже больше полутора месяцев, мать обыскала все больницы, морги, написала заявление в полицию. Друзья и девушка не знают, где он. Пропал. Ни следа.

Конечно, мы рассматриваем все возможные варианты, вплоть до вынужденного нахождения в рабстве, например, и хотим использовать любые каналы для поиска. Пожалуйста, если вам известно что-либо о Платоне, если вы видели его, или слышали что-то о нем, сообщите по телефону +7 701 733 08 05. 
И конечно, я прошу максимальный репост, друзья, давайте поможем.

Платон! Если с тобой все в порядке, и тебе попадется на глаза это сообщение — пожалуйста отнесись к нему серьезно: твое исчезновение стало большой трагедией для всех. Тебя любят, возвращайся домой», — написала пользовательница Наталья Слудская.

Однако уже к вечеру руководитель СОБ Ислам Угушев опубликовал пост о гибели парня. «Платон найден.... К сожалению парень погиб. До жителей одного из этажных домов, дошла ориентировка о розыске Киора Платона, люди опознали его и сообщили матери что Платон сбросился с крыши многоэтажного дома. Приносим искренние соболезнования родным и близким погибшего парня», — говорится в сообщении.

В комментариях к посту Угушев отметил, что Платона опознала его мама. В правоохранительных органах пока никак не прокомментировали ситуацию.