Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Головкин подписал контракт с DAZN, ведет переговоры о третьем бое с Канело

Дата: 14 января 2019 в 00:26 Категория: Новости экономики

Головкин подписал контракт с DAZN, ведет переговоры о третьем бое с Канело

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя дал указания президенту компании Эрику Гомесу начать переговоры о третьем поединке между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным, сообщает allboxing.ru.

Де Ла Хойя рассказал об этом в эфире радио ESPN 97.5, а затем подтвердил данную информацию в соцсетях. По словам Де Ла Хойи они ориентируются на дату 4 мая — день накануне мексиканского национального праздника Синко де Майо, в который Альварес регулярно проводит бои. Оскар не сообщил, в какой весовой категории планируется провести этот поединок (напомним, что Альварес сейчас владеет чемпионскими поясами как в среднем, так и во втором среднем весе и пока не объявил официально, в какой категории будет продолжать карьеру).

«Буквально прошлым вечером мы провели предварительные переговоры с представителями Головкина. Мы разговаривали о третьем бое, который может пройти 5-го мая на Синко де Майо. Мы начали переговоры. Канело открыт ко всем предложениям. Канело — это боксер, который хочет драться с любым бойцом, чтобы стать великим. Так что третий бой возможен», – приводит слова  Де Ла Хойи ESPN.

Ранее в соцсетях также появилась информация о том, что Геннадий Головкин подписал со стриминговым сервисом DAZN контракт на трансляцию нескольких боев, пока не получившая официального подтверждения. Напомним, многомиллионный контракт с этой платформой в прошлом году подписал Сауль Альварес.

По сообщению сайта SportInfo