Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Хенрик Карлссон: «Они отбросили в сторону клюшку, это разозлило»

Дата: 14 января 2019 в 00:09

По сообщению сайта Sports.kz

В беседе с корреспондентом республиканского интернет-портала Sports.kz вратарь «Барыса» поделился впечатлениями от прошедшей игры.

— Хенрик, игра получилась очень эмоциональной?
— Да, хороший соперник, тяжелый для нас матч. В конце мы одержали победу, так что это не иметь значения. Они заставили нас «попотеть», хорошая команда.

— Патрис и ты остальные были возмущены?
— Да, они отбросили в сторону клюшку Асетова, но что было, то было. Мы почти отстояли большинство, это разозлило немного. Но мы смогли отыграться и это здорово.

— Да, вы 6 на 3 выстояли и по тебе было видно, что обидно пропускать?
— Да, стояли самоотверженно. Почти сделали это, осталась еще минута большинства. Но все еще шестеро против четверых, не смогли выбросить шайбу из зоны. И они забили. Хорошо, что отыгрались в середине игры, они вели в счете. Хорошая победа в серии буллитов. Хорошая поддержка сегодня, очень понравилось играть при таких трибунах. Большое значение имеет, болельщики дали нам стимул, чтобы оказать давление в конце.

— Также было большинство и в овертайме?
— Да, надеюсь, скоро мы сможем реализовать его. Но в конце концов мы же победили, так что теперь это мало, что решает. Хорошие эмоции, важная и эмоциональная победа.

— Но драматичная?
— Плотная игра, как в плей-офф.

— В трансляции в раздевалке ты был недоволен тем, что Патрис удалился?
— Нет, я говорил о вратаре «Сочи», это не к Патрису обращался.

— Смотрел матчи сборной Швеции на молодежном чемпионате мира?
— Я не смотрел все матчи, только последний сборной Казахстана с Данией. Здорово, что ребята провели отличный турнир и смогли закрепиться в элитном дивизионе. Это огромное достижение для казахстанского хоккея. Я же тоже казахстанец, теперь и нам весной предстоит сделать большую работу и попасть в топ-дивизион. Но пока сосредоточен на игре в «Барысе».