Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Когда Хабиб выпрыгнул, я закрыл глаза». Нурмагомедов раскрыл правду о драке после боя с Макгрегором на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 13 января 2019 в 20:19

Отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, вспомнил об участии своего сына в массовой потасовке, которая случилась после боя с ирландцем Конором Макгрегором на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) в октябре прошлого года, сообщает Sports.kz.

— Когда он выпрыгнул, я закрыл глаза. То, что происходит внутри октагона, за это его никто не осудит. Но то, что происходит за пределами октагона, — вину не спишут ни за что. Там были болельщики Хабиба и Конора. Это могло вылиться в большую, неуправляемую драку. Это могло поставить вопрос, адекватен ли Хабиб как боец в таких критических ситуациях. Но я понимаю, что провоцировали они, начали они и никак не успокаивались, оскорбляли религию, семью, страну. Конор оскорблял Хабиба и во время боя, — сказал Нурмагомедов-старший.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Тремя неделями ранее на этой же арене прошел еще один мегафайт — между Геннадием Головкиным с Саулем Альваресом — казахстанский боксер потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив решением большинства голосов судей. 

По сообщению сайта Sports.kz