Макгрегор Хабибу: Хватит ныть, сучка!

Дата: 13 января 2019 в 15:20

По сообщению сайта ProСпорт

Макгрегор Хабибу: Хватит ныть, сучка!

Со скандального турнира UFC 229 минуло три месяца, но страсти и скандалы вокруг Макгрегора и Нурмагомедова появляются чуть ли не каждый день. На этой неделе ирландец жестко прошелся по «Орлу» и Полу Малиньяджи. 

Раз в несколько недель звездный ирландец взрывает медиа, публикуя провокационные посты в социальных сетях. 10 января западные СМИ сообщили, что Макгрегор ведет переговоры с командой бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи о возможном поединке. На следующий день боксер из США в жесткой форме прошелся по Конору.

«Это неправда. Хотя, конечно, Конор – король всякой чуши. Не удивлюсь, если это он и его команда начали распускать такие слухи, чтобы его имя чаще мелькало в заголовках. Я вас уверяю, что никогда не буду драться с Макгрегором. У него нет яиц – это факт. Я не ради красивых слов говорю это. И я уверен, что у Конора не хватит смелости показать кадры с нашего спарринга до конца».

Конфликт между спортсменами вспыхнул еще летом 2017 года, когда Макгрегор опубликовал видео, в котором отправил Малиньяджи в нокдаун в рамках подготовки к бою с Мейвезером. После этого Пол ушел из команды ирландца и всячески провоцировал уже бывшего спарринг-партнера.

Ответ Макгрегора не заставил себя долго ждать.

«Мне нравится Пол Малиньяджи. На видео наша потасовка из-за фотографии, которая не понравилась ему. Да, вы все верно поняли. Фотография. Я сказал ему в лицо: «Хватит ныть!». Я думал, что он настоящий боец. Не будь сучкой, не ной».

В опубликованном посте досталось и чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

 «То же самое я сказал Хабибу в конце третьего раунда, который я забрал: «Хватит ныть, сучка!». Каждый раунд он жаловался рефери. Даже в четвертом раунде, когда он был в маунте. Это сбило меня с толку.

Единственный, кто мог что-то сказать рефери – это я в первом раунде. Он четыре минуты держал мою ногу, при этом не показывая активности. Но бой есть бой, и всем насрать. Он жаловался рефери как настоящая сучка. Многие люди в бойцовском бизнесе оказались сучками. Я знаю, что вы нищие», — заявил Макгрегор.

Через несколько часов Нурмагомедов ответил Конору на своей странице в «Твиттере».

«Ты будешь жить с этим позором всю жизнь, су.. », — подписал боец опубликованное видео, на котором он задушил Макгрегора. Также добавив хэштеги #tapmachine, #mactaper (Машина для сдачи – Прим. Автора).

You will live with this shame all your life, bi...#tapmachine #mactaper pic.twitter.com/Mp109O2Rns

Добавим, что на данный момент Конор и Хабиб ждут решения атлетической комиссии штата Невады по делу о драке на турнире UFC 229, когда после победы над Макгрегором боец из России выпрыгнул из октагона и устроил драку с командой ирландца.