Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Ингушетии обстреляли машину начальника центра «Э», погиб полицейский

Дата: 13 января 2019 в 14:02 Категория: Происшествия

В Ингушетии в больнице умер полицейский, раненный в субботу при обстреле автомобиля начальника регионального центра по противодействию экстремизму («центра Э»).

Как сообщает «Интерфакс», в больнице с тяжёлыми ранениями остаются ещё два человека — полицейский и гражданский, житель Назрани.

Всего, как сообщают источники «Интерфакса», в обстрелянной машине было 5 человек, в том числе начальник центра «Э» Ибрагим Эльджаркиев. Он не пострадал.

Огонь по машине был открыт вечером в субботу из другого автомобиля на трассе «Кавказ» неподалёку от административной границы с Чечнёй. Стрелявшие скрылись, ведётся их поиск.

В июле несколько бывших сотрудников центра «Э» в Ингушетии, в том числе его бывший начальник Тимур Хамхоев, были приговорены к разным срокам заключения за различные преступления, включая превышение полномочий и вымогательство. Как пишет «Медуза», в 2018 году один из бывших сотрудников подразделения в суде заявил, что новый начальник Эльджаркиев требовал от него подбросить местному жителю оружие.

Russian Echo Widget

Реклама вертикальная

#1968

Сибирь.Реалии Видеоблогеры Свободы

По сообщению сайта Радио Свобода