Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Только что подписал». Головкин определился со своим будущим

Дата: 13 января 2019 в 12:19

Эксперт телеканала HBO Рикардо Селис прокомментировал потенциальный третий бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в мае, о котором сказал промоутер мексиканского боксера Оскар де ла Хойя, сообщает Sports.kz.

Также, по словам Селиса, это означает подписание Головкиным контракта с ТВ-платформой DAZN, чьим клиентом является и «Канело».

«Приготовьтесь к бою „Канело« — GGG III. Головкин только что подписал соглашение с DAZN, и всё указывает на май и то же место — T-Mobile Arena», — написал журналист в твиттере.

Промоутер «Канело» Оскар де ла Хойя также опубликовал пост, в котором рассказал, что поручил президенту Golden Boy Promotions Эрику Гомеса начать переговоры с Головкиным о трилогии. Также в твите Де ла Хойя упомянул DAZN, хотя пока официально о сделке объявлено не было. Напомним, также большой интерес к Геннадию проявляла компания Premier Boxing Champions, представляющая телеканалы Showtime и FOX, а также канал ESPN. На третий бой Головкин — «Канело» котировки букмекерской конторы Пари-Матч таковы: победа Альвареса — 1.47, победа Головкина — 2.7, ничья — 25. 

По сообщению сайта Sports.kz