Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Названо «самое сильное предложение» Головкину от телепартнера

Дата: 13 января 2019 в 12:09

Сайт Boxingscene.com комментирует возможное продолжение карьеры казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на одном из телеканалов, сообщает Sports.kz.

Издание отмечает, что в услугах Головкина на данном этапе больше других заинтересована компания Эла Хэймона Premier Boxing Champions: ранее сообщалось, что за «разогревочный» бой она готова заплатить ему до 10 миллионов долларов. Конкретные предложения от стриминговой платформы DAZN и телеканала ESPN пока озвучены не были.

«Головкин по-прежнему является свободным для телесетей агентом; его пытаются подписать PBC, DAZN и ESPN. Как сообщается, у PBC пока самое сильное предложение из трех претендентов. Сам Головкин пока не делал никаких комментариев о своем будущем», — пишет Boxingscene.com.

Возвращение Геннадия на ринг запланировано на весну и существует вероятность, что это будет трилогия с мексиканским боксером Саулем Альваресом (51-1-2, 34 КО) в мае. На потенциальный третий бой котировки букмекерской конторы Пари-Матч таковы: победа Альвареса — 1.47, победа Головкина — 2.7, ничья — 25. 

По сообщению сайта Sports.kz