Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Кейт Миддлтон не желает навязчивой дружбы с Ким Кардашьян и возвращает ей подарки

Дата: 13 января 2019 в 09:54

9 января супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет.

«Я люблю ее стиль, и я думаю, что каждая женщина должна каждый день чувствовать себя принцессой», — говорит К.Кардашьян в ролике, в котором поздравляет К.Миддлтон с днем рождения.

Модель туфлей «The Duchess» была послана герцогине Кембриджской в качестве подарка на 30-летие, однако, как отмечает IBT, презент был отослан обратно К.Кардашьян.

«Герцог и герцогиня Кембриджские не могут принимать какие-либо незапрошенные дары, если только отправитель не известен лично его или ее королевскому высочеству. Любые такие подарки возвращаются отправителю с благодарностью и объяснениями отказа», — таков был комментарий официального представителя Кейт Миддлтон.

Также СМИ отмечают, что Ким Кардашьян мечтает стать близкой подругой герцогини Кембриджской, которая в свою очередь всячески сторонится звезды реалити шоу – инсайдеры отмечают, что К.Кардашьян буквально извела своими звонками личных ассистентов К.Миддлтон, прося о встрече с герцогиней. Но мечты К.Кардашьян попасть в близкий круг будущей королевы Великобритании так и остаются неосуществимыми, так как Кейт Миддлтон не желает подобной навязчивой дружбы.

По сообщению сайта NewTimes