Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC». Нурмагомедов собирается уйти из-за обидчика Хамитова

Дата: 13 января 2019 в 02:59

Отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, рассказал, от чего будет зависеть будущее его сына в промоушне, сообщает Sports.kz.

В частности, Нурмагомедов-старший напомнил, что UFC пригрозило увольнением бойцу из команды Хабиба — Зубайре Тухугову. О таком возможном решении президент промоушна Дэйна Уайт говорил после массовых беспорядков по окончании боя Нурмагомедова с Конором Макгрегором.

— Хабиб однозначно заявил, что его не будет в UFC, если будет уволен Зубайра. Это точно. В этой ситуации уже не важны деньги — на первый план выходят отношения с соседями и друзьями. Хабиб оставляет одного из своей команды, а сам двигается дальше. Человек готовил Хабиба в лагерях к боям больше пяти лет. Как это выглядит? Я бы сказал, что это выглядит чуть-чуть мерзко. Это не по-нашему. С Хабибом никаких переговоров не будет, пока Зубайре не обеспечат комфортные условия в UFC, — заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, Зубайра Тухугов является бывшим соперником казахстанца Куата Хамитова — они дрались в 2013 году в Казахстане, и тогда Тухугов одержал победу раздельным решением судей. 

По сообщению сайта Sports.kz