Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Американский боец UFC высмеял Макгрегора после его поражения Нурмагомедову на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 13 января 2019 в 01:49

Американский боец UFC Эл Яквинта сравнил свой бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым и поединок с ним ирландца Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz.

— Я принял пятираундовый бой, хотя весь лагерь готовился к трем раундам, и прошел всю дистанцию. Какое оправдание может быть у Макгрегора? Он в третьем раунде выглядел куда более уставшим, чем я в пятом. Это говорит о многом. Я был большим фанатом Конора, но сейчас он теряет контроль. Я думал, что он всегда будет оставаться верен ММА — поначалу так и было, но потом он стал лучшим, получил много денег и всё это вышло из-под контроля. Конечно, всё это привлекает людей, но он заходит слишком далеко. Ты можешь быть хорошим артистом и без таких перегибов. Особенно это касается случая с автобусом: люди, которые вообще были не при делах, могли серьезно пострадать, — считает Яквинта.

Напомним, 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Нурмагомедов в четвертом раунде заставил Макгрегора сдаться. Ранее, за три недели до этого боя, там же прошел другой мегафайт: казахстанский боксер Геннадий Головкин проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу решением большинства голосов судей — это поражение стало для GGG первым в профессиональной карьере. 

По сообщению сайта Sports.kz