Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Нурмагомедов ответил МакГрегору за нытика и напомнил о пожизненном позоре

Дата: 13 января 2019 в 00:17

По сообщению сайта SportInfo

Нурмагомедов ответил МакГрегору за нытика и напомнил о пожизненном позоре

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил бывшему чемпиону организации в двух весовых категориях ирландцу Конору МакГрегору на высказывания в свой адрес.

Ранее МакГрегор назвал Нурмагомедова нытиком, добавив, что во время их боя россиянин постоянно жаловался судьям.

В ответ Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram фотографию победного приема против МакГрегора, подписав ее так: «Ты будешь жить с этим позором всю жизнь, с...».

Поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул.

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера МакГрегора, что спровоцировало массовую драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянин покинул октагон без пояса, а выплату гонорара в размере двух миллионов долларов «заморозили».

В настоящее время оба бойца ожидают решения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Следующее заседание состоится в январе.