Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Российский биатлонист лишился медали из-за упавшего на трассу дерева

Дата: 12 января 2019 в 22:15 Категория: Новости спорта

Российский биатлонист Эдуард Латыпов лишился призового места, которое он занял в спринте на 10 км на четвертом этапе Кубка IBU в польском Душники-Здруй.

Из-за упавшего на трассу дерева несколько спортсменов получили дополнительные 15 секунд к итоговому времени. В их числе — норвежец Йоханнес Дале, который в итоге переместился с шестого на третье место. Латыпов опустился на четвертую строчку.

Первое и второе места остались у россиян — Александра Поварницына и Никиты Поршнева соответственно. Великолепно провел гонку Александр Поварницын, стартовавший под 12-м стартовым номером и не предоставивший конкурентам ни одного шанса. Отдельных слов заслуживает и Никита Поршнев, ушедший на дистанцию предпоследним и бежавшем по изрядно разбитой трассе, — подчеркивается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

В биатлоне случается всякое! Из-за упавшего на трассу дерева несколько спортсменов получили дополнительные 15 секунд к итоговому времени. Таким образом третий сегодня — Йоханнес Дале, а Эдуард Латыпов четвертый????‍♂️ https://t.co/6xJyERwrjk

— Союз биатлонистов RU (@russianbiathlon) 12 января 2019 г. ]]>

По сообщению сайта NEWSru.com