Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 11 января 2019 в 20:31

По сообщению сайта Костанайские Новости

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Видео лежащего на льду мужчины в редаккцию «КН» прислала одна из читательниц. Женщина за кадром говорит, что происшествие случилось на остановке по улице Хакимжановой.

«Мужчина бежал за автобусом, подскользнулся, упал, ударился головой о лед и потерял сознание», — рассказывает подробности очевидец. — Коммунальные службы Костаная примите меры! — обращается к коммунальщикам  женщина. 

О том, что остановки, карманы для автобусов  и пешеходные переходы в эти дни представляют одно ледовое полотно в редакцию жалуются жители разных микрорайонов, поэтому адресуем все эти претензии  отделу ЖКХ  Костаная. » Вы посмотрите, что творится на остановке Мясокомбинат или 11 школа. В центре чистят, а на окраинах одно сплошное зеркало.  Взять бы да наших чиновников  и на один день посадить за руль автобуса. Постоянно видим,  то бабушка подскальзнется — упадет, то дети. А в итоге случись непоправимое, попадет человек под колеса, наедем на него,  мы же под суд пойдем, а не они», — не скрывает эмоций водитель маршрута №2. 

В пресс-службе управления здравоохранения подтвердили, что на остановку по улице Хакимжановой приезжала бригада скорой медицинской помощи. У мужчины зафиксирована степень алкогольного опьянения. Только в данной ситуации мог оказаться кто угодно:  от ребенка до пожилого человека никогда не употребляющего спиртное. 

«КН» направили запрос в пресс-службу акимата Костаная и  отдел ЖКХ, прокомментировать как идет посыпка улиц и уборка их от наледи.