Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Мужчина напал на женщину возле общежития в Астане

Дата: 11 января 2019 в 12:24

По сообщению сайта NewTimes

Видео нападения опубликовано в Instagram-паблике astanovka98. Как отмечено в описании к ролику, женщина возвращалась поздно с работы. Когда до дома осталось несколько метров, сзади на нее напал мужчина: повалив на землю, он начал душить ее. В этот момент во двор вышел сосед — он услышал крики о помощи и спугнул нападавшего.

Сообщается, что пострадавшую забрала в больницу скорая помощь. Женщина получила серьезные травмы.

Инцидент прокомментировали в департаменте полиции Астаны. Там уточнили, что это произошло после полуночи 9 января в районе улицы Диваева. Правоохранители сейчас разыскивают подозреваемого.

«Разыскивается мужчина в возрасте 35-40 лет, рост — 170-175 см. Был одет в куртку черного цвета, на голове шапка-ушанка. Проводится досудебное расследование по статье «Грабеж», ― сообщили в полиции.

В департаменте полиции Астаны обратились к горожанам за содействием.

«Если вы обладаете какой-либо информацией, просим обратиться в управление полиции района «Сарыарка» (ул.Акбуга,2) или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-66-76, 71-66-40, 8 701 128 81 85 или на 102», — отметили в столичном ДП.

В ночь с 7 на 8 января около 01:00 неизвестный мужчина напал на женщину 35-40 лет рядом с общежитием на ул. Диваева в Астане. ⠀ Пострадавшая работает в Mega Silk Way (кем именно — неизвестно). Рабочий день длится до 00:00. После работы служебная машина развозит сотрудников по домам. В тот день, как обычно, развозка оставила женщину у дороги рядом с общежитием, в котором она жила. Женщина направилась во двор. Когда до двери общежития осталось пару шагов, сзади подбежал мужчина и повалил ее на землю. Затем жестоко избил, затащил за угол и начал душить. В этот момент во двор вышел сосед, покурить. Он услышал тихие стоны и слово «помогите». Пошел в сторону дороги и увидев, как мужчина душит женщину, начал кричать. Неизвестному мужчине удалось скрыться. ⠀ Пострадавшую забрали в больницу на карете скорой помощи. Женщина жива, но получила серьезные травмы. Стоит отметить, что мужчина ничего не украл, несмотря на то, что у него была возможность скрыться с сумкой, после того, как женщина потеряла сознание от удара в голову.

Публикация от A98 / Новости Астаны (@astanovka98) 10 Янв 2019 в 7:07 PST