Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Актау посетители бани всемером зверски избили сына владельцев, домогались его девушки и ушли, ограбив кассу

Дата: 10 января 2019 в 09:04

По сообщению сайта NewTimes

Избиение 20-летнего сына Олеси Аракчеевой произошло в ночь с 1 на 2 января, около 03:30 часов в бане, где парень помогал родителям — владельцам заведения.

«В тот вечер в бане мы работали втроем — я, сын и его девушка. Вечером в баню пришла компания из семи человек.  Организовав им досуг и убедившись, что все в порядке, я пошла домой укладывать младшего сына спать. Приглядывать за баней оставила сына с девушкой. Они же должны были после ухода гостей, ее закрыть», — рассказала женщина.

По словам пострадавшей стороны, разгоряченные баней гости, вместо того, чтобы расплатиться за отдых и покинуть помещение, решили еще и «поразвлечься» перед уходом. В качестве жертвы выбрали девушку сына хозяев.

«После отдыха трое парней, подошли на ресепшн расплачиваться, а другие четверо зашли в комнату, где в тот момент переодевалась девушка. Сын услышал шум в комнате, побежал туда и увидел, что четверо мужчин пристают к его девушке. Он бросился ее защищать», — рассказывает женщина.

Молодого человека, по утверждению матери, били всем, что попадалось под руку. После того, как парень больше не мог оказывать сопротивление, гости ушли, прихватив с собой из кассы 150 тыс тенге.

«Моему сыну сломали челюсть, на голове живого места не осталось. После многочисленных ударов у него некоторое время была частичная потеря памяти, он даже не помнил, как оказался в больнице. Сейчас он дома, получает амбулаторное лечение», — говорит мама пострадавшего.

Семья Аракчеевых в тот же день написала заявление в полицию. Вскоре были задержаны семеро парней, и лишь один из них, по словам Олеси, дал признательные показания.

«Остальные шестеро свою вину отрицают. В полиции нам сообщили, что ведется следствие только по статье «Ограбление».  Хотя они умышленно нанесли тяжкий вред здоровью моему сыну и домогались его девушки. Сейчас все эти нелюди находятся под подпиской о невыезде. Самое страшное, что все они ходят на свободе по городу. Я боюсь, что они могут причинить вред и другим людям. Боюсь, что их не накажут по всей строгости закона», — переживает женщина.