Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Семее на подвесном мосту предотвращена попытка суицида

Дата: 07 января 2019 в 20:54

По сообщению сайта NewTimes

2 января в 22:00 на оперативный канал «102» поступило сообщение от горожанки, что неизвестный мужчина пытается спрыгнуть с подвесного моста.

На место происшествия незамедлительно выехал ближайший экипаж полиции. Прибыв, полицейские увидели, что за перилами моста стоит человек, рядом стоял молодой человек, который уговаривал его не прыгать. Свидетельством происшествия стали десятки очевидцев.

Мужчина никак не хотел идти на контакт. При этом с каждой фразой диалог входил в тупик. Он угрожал спрыгнуть с моста, если кто приблизится. Учитывая, что по голосу мужчина был настроен решительно, сотрудники полиции отошли немного назад, при этом ни на секунду, не отводя глаз с мужчины.

Одновременно с этим, молодому семейчанину удалось все-таки убедить собеседника, и приблизиться к поручню моста. Он крепко схватил мужчину за руку, далее мужчину подхватили прибывшие на место стражи порядка Бекзат Ризин и Дархан Агибаев, в также стажер Ерзат Сагитболаев. В результате полицейским и неравнодушным прохожим удалось предотвратить возможную трагедию в новогодние дни.

На данный момент за содействие полицейским в спасении жизни человека руководством департамента полиции Восточно-Казахстанской области решается вопрос о поощрении Оразалы и сотрудников полиции за проявленную активную гражданскую позицию и исполнение.