Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Корейский университет-партнер принес официальные извинения Университету Шакарима

Дата: 06 января 2019 в 17:13 Категория: Новости науки

Корейский университет-партнер принес официальные извинения Университету Шакарима

Вузы партнеры, несмотря на возникшие трудности, подтверждают свою приверженность принципам бесплатной мобильности студентов и в поддержку повышения качества образования продолжат политику взаимной интеграции и обучения студентов в рамках двудипломных программ по наиболее актуальным и востребованным специальностям, таким как Smart Computing, Business Administration, Hotel Management.

Южнокорейский университет принес свои извинения и заверил, что программа совместной деятельности будет продолжаться и в дальнейшем.

«От имени Университета Кюндонг я хочу выразить мои искренние извинения вам, а также учащимся SKACC и их родителям в связи с иммиграционным инцидентом в Корее, который разрушил наши планы относительно Зимней программы KDU на 2019 год. Несмотря на то, что мы использовали все наши ресурсы для борьбы с такой несправедливостью и связались со многими правительственными учреждениями Кореи; мы не могли полностью устранить проблему за очень короткий период времени. В последнее время правительство Кореи стало очень серьезно относиться к 20 странам, из которых много нелегальных работников. К сожалению, Казахстан является одним из них. Я хотел бы попросить вас присоединиться к нам для совместной работы над разработкой плана для правительства Кореи и посольства Кореи в Астане, чтобы такая серьезная ситуация никогда не повторилась с нами. KDU видит будущее в бесплатной мобильности наших студентов по всему миру для приобретения лучших навыков и образования. Мы не потерпим никакой несправедливости, которая представляет угрозу для нашего глобального видения и сотрудничества с нашим ведущим партнером — Университетом Шакарима в Семее, Казахстан», — говорится в письме.

По сообщению сайта TengriNews