Озвучена версия жестокого группового избиения в Актобе

Дата: 30 декабря 2018 в 05:23


Озвучена версия жестокого группового избиения в Актобе

Озвучена одна из версий жестокого группового нападения на молодого человека в одном из дворов в Актобе, сообщает «Актобе Таймс».

Напомним, 25 декабря в Сети появилось видео с камеры наружного наблюдения: около 10 молодых парней возле подъезда забивают неизвестного. Парни наносят оппоненту удары бутылками, палками, у одного в руках оказался нож, в ход пошла даже скамейка. 

По информации полиции, инцидент произошел в ночь с 23 на 24 декабря, у подъезда дома №60 в 12 микрорайоне. Подозреваемые задержаны. Потерпевшему нанесли многочисленные телесные повреждения, в том числе колото-резаные раны. 

«Парень поступил к нам около трех часов ночи с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и обеих нижних конечностей. Сразу был взят в операционную, произведена обработка ран. В реанимации находился около шести часов. 25 декабря его подняли в отделение, состояние стабилизировалось. Пока жизни молодого человека ничего не угрожает», — рассказал главный врач БСМП Сакен Капанов.

После драки корреспонденты издания побывали на месте происшествия. Они увидели повсюду кровь и следы избиения. «Подъезд отмывали три студентки, которые снимают квартиру в этом доме. По лицам видно, что напуганы», — говорится в статье.

Жители первого и второго этажа общались с журналистами через дверь. Все как один говорили, что ничего никто не слышал. «Я живу на третьем этаже и даже ничего не слышала. Кровь на полу видела, но совсем не подумала, что такое могло произойти. Я живу здесь всего месяц, до этого все спокойно было», — заявила обитательница дома. 

Из неофициальных источников стало известно, что как минимум трое задержанных являются студентами одного из колледжей Актобе. «По неподтвержденным официальными источниками данным, в тот день за супермаркетом «Дина» в 12 микрорайоне собрались две группировки молодых людей: 10 человек из другого города и 40 местных ребят. После разборок иногородние ребята стали разбегаться, но одного из них поймали местные и начали зверски избивать», — пишет издание.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями