Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Васильев дал комментарий по поводу ухода Хамитжанова?

Дата: 29 декабря 2018 в 22:16

Васильев дал комментарий по поводу ухода Хамитжанова?

Саян Хамитжанов покинул пост президента ППФК «Астана». Большинство спортивных СМИ, зарабатывающих на пиаре, отмечают  «высокие профессионализм и компетентность в качестве спортивного управленца» уже бывшего руководителя астанинскго клуба. При этом прикормленные журналисты стыдливо замалчивают такие факты, что за все годы при этом «великом» топ-менеджере и спортивном управленце не заиграл в основе «Астаны» ни один местный футболист, у команды нет собственной базы и детско-юношеской академии, миллионы бюджетных денег уплыли за границу на счета агентов их иностранных футболистов и тренеров, а  успехи достигнуты только благодаря легионерам.

Свое мнение  на уход из «Астаны» Хамитжанова, якобы, высказал бывший генеральный директор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев. Текст в редакцию пришел по электронной почте.

Комментарий Васильева был опубликован в соцсетях. И их завсегдатаи, утверждают, что  речь идет, якобы,  о Хамитжанове. Утверждать не будем, но дадим возможность прочесть.

«--Казалось бы, какая замечательная новость!
Главный коррупционер, бандит и киллер казахстанского футбола и его зиц-шестерка слились из  ППФК.. Сейчас будут срежиссированные массовые слезы умиления.. сопли сожаления..

Но дураков нет. Вся эта комбинация — давно секрет полишинеля. Задача у него не просто сохранить тотальный контроль над несчастным Казахстанским футболом, но и существенно нарастить объем ассигнований в него. Аппетит ведь растет во время еды. А сожрал он не мало. И нужно ему еще больше..

А ПИТОРАСы ( Подающие Информацию Тенденциозным Образом Различные Ангажированные Субъекты) так и будут рассказывать вам, что эти двое якобы самые супер-пупер эффективные менеджеры. Платят же им за это, а не за рассказы об уничтоженных футболистах, руководителях, клубах.. ПИТОРАСам какая разница, кто платит, того и попка..

И те кто с ним в доле или у него на побегушках будут вам вкручивать в уши про его вклад и невосполнимую утрату, про то, как его бесконечно ценят и уважают..

Нет, ребятки, эту комбинашку я вам не дам реализовать. Даже не думайте.. Просто сваливайте все и всё! Пока не поздно.. Пока можно хотя бы сохранить лицо..

P.S. И не забудьте прихватить с собой Самат Смаков

С Новым Годом, Казахстанский футбол! С верой в перемены!».

 

По сообщению сайта SportInfo