Дмитрий Гурков: «Как будто вышли чуть-чуть неготовыми, несобранными, „спали«, так сказать»

Дата: 21 декабря 2018 в 01:09


Дмитрий Гурков: «Как будто вышли чуть-чуть неготовыми, несобранными, „спали“, так сказать»

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портал Sports.kz прошедший матч прокомментировал нападающий «Барыса» Дмитрий Гурков.

— Дмитрий, говорят много досталось сегодня?
— Нет, нормально все.

— Соперник такой, не позволяющий создать много моментов, в отличие от прошлой игры бросков было меньше намного?
— Команда «Локомотив» проиграла три последних матча и нас предупреждали, что они будут играть агрессивно. Кто будет проигрывать четвертую? Никто не хочет проигрывать. С «Северсталью» тоже была напряженная игра, забили свое — хорошо, выиграли. Сегодня просто реализация подвела немного в конце.

— Именно со стороны «Барыса»?
— Первый период, даже тренеры сказали, вышли как будто неготовыми. На самом деле и Карли нас «подтащил», пропустили одну шайбу, хотя могло залететь гораздо больше. Во втором, третьем периоде начали играть в совсем другую игру, тренеры нас перестроили сказали, что нужно. И стали моменты появляться, забили гол, сравняли счет. Где-то малейшая потеря концентрации и пропустили вторую.

— Мотивация соперника высокая была?
— Мы, конечно, тоже выходим сверхмотивированными на домашние игры. Но как будто вышли чуть-чуть неготовыми, несобранными, «спали», так сказать. Входили в игру долго.

— Ты играл и с «Номадом» во время паузы, каково играть в разных командах и чемпионствах?
— У нас здесь один коллектив, просто в «Номаде» у меня иная игра, а так конечно, чем больше игровой практики, чем лучше. И спасибо тренерам за доверие.

— 24-го у вас заключительный домашний матч, как настрой?
— Только победа, конечно. Победим! 

Поделитесь новостью с друзьями