Онлайн-трансляция короткой программы юниорок в финале Гран-при

Дата: 07 декабря 2018 в 07:26

По сообщению сайта Газета.ru

Девушки выйдут на лед в следующем порядке:

1. Анастасия Тараканова (Россия) 2. Анна Щербакова (Россия) 3. Алена Канышева (Россия) 4. Ким Йе Лим (Южная Корея) 5. Александра Трусова (Россия) 6. Алена Косторная (Россия)

Итак, состав участниц. Главные фаворитки, конечно, из группы Тутберидзе: Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова. От Трусовой и Щербаковой ждем четверных прыжков. Но не сегодня — в короткой программе у женщин они запрещены. Ушла от Тутберидзе и теперь работает с Евгением Плющенко Александра Тараканова, которая тоже точно приехала в Ванкувер бороться за медалями. И лишь самая юная участница финала Алена Канышева никогда не занималась у Этери Георгиевны. Ее воспитала Светлана Панова, чей подопечной также является Мария Сотсоква. Ну и единственной иностранной участницей финала станет кореянка Ким Йе Лим, работающая в США в группе Тома Закрайчека.

В основном это, конечно же, сражение нынешних и бывших учениц Этери Тутберидзе. Три девушки тренируются под ее руководством и сейчас, одна — ушла из ее группы летом. «Конвейер «Хрустального» работает уверенно.

Ну что ж, еще раз здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции финала юниорского Гран-при в Ванкувере. Вместе с вами за короткой программой у девушек будет следить Александр Седов.

Главные интриги предстоящего соревнования «Газета.Ru» осветила в своем превью к финалу Гран-при.

Иностранка в этом финале только одна — кореянка Ким Йе Лим.

Сборную России представят пять спортсменок — Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Анастасия Тараканова и Алена Канышева.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Мы сегодня для вас проведем текстовую онлайн-трансляцию короткой программы финала юниорского Гран-при по фигурному катанию среди девушек. Соревнования начнутся в 4:40 мск.