Гендиректора «Динамо» Сергей Мохник: «Никаких заявлений об отставке Томаса Гримма я не делал»

Дата: 07 декабря 2018 в 03:54

По сообщению сайта FootBoom

Заместитель генерального директора «Динамо» Сергей Мохник, в интервью «Обозревателю», опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию, что киевский клуб требовал отставки президента УПЛ Томаса Гримма.

«Сразу хочу сказать, что никаких заявлений об отставке Томаса Гримма с поста президента УПЛ я не делал. Понятно, Игорь Цыганык написал (первоисточником выступила платформа Footballhub, с которой сотрудничает Цыганык. — прим. «Обозреватель»), и все пошли за ним. Но как я мог требовать отставки Гримма, если не было самого заседания? Попросту не собрался кворум, собрание на состоялось», — сказал Мохник.

«Вопроса такого вообще не было, такое никто не обсуждал и в повестку дня не вносился. Говорил недавно с Гельзиным, мол, вы вместе с «Зарей» меня «поддержали в отставке Гримма», то он тоже смеется… В общем, здесь не о чем говорить — кворум не собрался и не было полномочий даже открыть заседание. Поэтому говорить «представитель «Динамо» на заседании требовал отставку президента УПЛ» — это вообще непонятно что», — уверяет функционер «Динамо».

Читайте также: «Динамо», «Олімпік» та «Зоря» вимагають відставки президента УПЛ Томаса Грімма