Кто на новенького?

Дата: 06 декабря 2018 в 17:54

По сообщению сайта Новое поколение

Заместителем акима Актюбинской области назначили Марата Токжанова. Магистр экономических наук. В разные годы — в науке и на руководящих должностях в Алматинском городском управлении информации и общественного согласия, отделе комитета по государственным материальным резервам МЭИТ РК, отделе департамента внутренней администрации Минюста. Возглавлял управление юстиции в Темиртау. Был заместителем акима г. Уральска, акимом Шынгырлауского района ЗКО, руководил управлением образования ЗКО, управлением внутренней политики, аппаратом акима и заместителем акима ЗКО. До настоящего назначения работал заместителем председателя Федерации профсоюзов РК.
Имер Боннер, ранее занимавшая должность генерального менеджера производства «Тенгизшевройл», сменила Теда Этчисона на должности генерального директора компании. Имер Боннер обладает степенью бакалавра наук по специальности «инженер-химик» (университет «Квинс» в Белфасте) и двумя степенями магистра в Имперском колледже в Лондоне по специальностям «технология химической промышленности» и «технология нефтегазодобычи».
За годы карьеры занимала различные технические и руководящие должности с возрастающей степенью ответственности в корпорации «Шеврон» в Великобритании, США, Таиланде и Казахстане.
Каната Алпысбаева назначили управляющим директором по транспорту и логистике АО «Самрук-Ћазына». Ранее занимал должность председателя правления АО «НК «Қазақстан Темiр Жолы».
Заместителями акима Мангистауской области назначили Оркена Бисакаева и Нурдаулета Килыбая.

Подготовил Константин Маскаев

Поделиться: