Промоутер Головкина рассказал о его реальном отношении к третьему бою с «Канело»

Дата: 06 декабря 2018 в 16:29

По сообщению сайта Sports.kz

Промоутер Том Леффлер, ведущий карьеру казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, оценил вероятность третьего боя GGG с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

В октябре Альварес подписал пятилетний контракт со стриминговым сервисом DAZN, в то время как Головкин пока остается свободным агентом и помимо DAZN ведет переговоры с ESPN и PBC.

— Я думаю, что независимо от того, с какой платформой подпишет контракт Геннадий, фанаты будут требовать третьего боя с «Канело». Головкин хочет третьего поединка. Он чувствует, что выиграл оба предыдущих боя хочет провести третий. Я знаю, что «Канело» также этого желает. Я считаю, что если поединок достаточно значимый и достаточно востребованный, то он определенно должен состояться, — ответил Леффлер в беседе с No Puedes Jugar Boxeo.

Отметим, что накануне в зарубежных СМИ появилась информация, что Геннадий потерял интерес к третьему бою с «Канело» в связи с личной неприязнью к мексиканскому бойцу, а также недоверием к судьям после спорных исходов их предыдущих встреч. Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса завершился вничью, а во втором судьи отдали победу «Канело».