Онлайн-трансляция индивидуальной гонки мужчин на этапе КМ в Поклюке

Дата: 06 декабря 2018 в 15:06 Категория: Новости стран мира

По сообщению сайта Газета.ru

Сегодня погода в Поклюке просто отличная! Никаких облаков, никакого тумана, видимость прекрасная!

No fog in sight and no wind on the range... This is just perfect for zeroing! Time to get ready for the first individual of the season #POK18 pic.twitter.com/usLw3CGS1f

«Мы должны понимать, что сейчас идем снизу. Есть позитивные моменты. Нам сразу не обыграть лидеров, каждый спортсмен растет медленно, постепенно. Даша Домрачева не росла скачком. Нойнер – да, тот же Фуркад вышел вверх и сразу выступает. Мы ждем постепенного роста и надеемся, может быть, к концу сезона, на следующий год улучшить состав команды, улучшить форму к Олимпиаде-2022 – это наша основная задача, — обозначил задачи сборной на этот сезон президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев.

— Нам бы хотелось, чтобы мы вошли в тройку Кубка наций у мужчин и у женщин. Мы были четвертыми, надо сделать шаг вверх. Я очень надеюсь на Логинова, Малышко – это мощные ребята, которые выступали и готовы выступать на Кубке мира».

Всего на дистанцию сегодня уйдут 111 спортсменов, если никто не снимется, конечно. Гонка обещает быть длинной.

За сборную России побегут шестеро спортсменов. По 17-м номером на дистанцию уйдет Евгений Гараничев, 27-м стартует Дмитрий Малышко, 32-й номер у Александра Логинова, Матвей Елисеев — 63-й, Эдуард Латыпов — 74-й, а последним из наших стартует Алексей Слепов — он 94-й.

First up: the new start list for the men's Individual, 10.15 CET tomorrow - — with some interesting changes in start groups! #POK18 pic.twitter.com/vV78qJ9fvy

Напомним, что эта гонка должна была состояться еще вчера, однако была перенесена из-за сильного тумана в Поклюке, мешавшего спортсменам на огневых рубежах. Зато сегодня соревнования должны состояться.

Здравствуйте, уважаемые любители биатлона! В Поклюке проходит индивидуальная гонка мужчин на этапе Кубка мира. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию.