Устькаменогорцы обыграли знатоков «Что? Где? Когда?»

Дата: 06 декабря 2018 в 13:18

По сообщению сайта Arna Press

Вопрос, с которым не справились легенды клуба, прозвучал в минувшие выходные на второй игре зимней серии

Телезрители играли против команды Алеся Мухина, передает Устинка LIVE. Один из вопросов задала семья Кушнаревых из областного центра. Глава семейства Вадим Кушнарев работает экологом в ТОО «Казцинк».

По его признанию, он сам давний поклонник знаменитой телеигры. – «Что? Где? Когда?» — наша любимая игра, — рассказывает Вадим Кушнарев. — Вопрос сочиняли всей семьей, отправляем уже не первый раз. Очень любим поэзию, в этот раз сделали задачку и по творчеству Роберта Рождественского.

Ранее на передачу ушло около 20 непростых загадок для знатоков, однако жесткий отбор редакции прошла пока лишь одна. Устькаменогорец, одолевший знатоков, добавляет, что в ТОО «Казцинк» регулярно проводятся интеллектуальные игры по аналогии со «Что? Где? Когда?».

На недавней такой игре он также одолел знатоков. В планах Вадима и дальше присылать вопросы для любимого телешоу.

Вопрос, с которым не справились игроки, звучал так: «При каком условии, по мнению поэта Роберта Рождественского, чудо – не чудо, горе – не горе, клятвы – не клятвы и ссора – не ссора?».

Верным оказался ответ: это все такие вещи, на которые перестаешь обращать внимание, если это происходит ежедневно. Однако Алесь Мухин ответил по-другому. За выигранный у знатоков вопрос семья Кушнаревых получит 60 тысяч рублей призовых. Видеозапись передачи доступна по ссылке.