Промоутер Головкина рассказал о предложениях телеплатформ

Дата: 06 декабря 2018 в 11:59

По сообщению сайта Sports.kz

Промоутер Том Леффлер, продвигающий карьеру казахстанского средневеса Геннадия Головкина, поведал о ходе переговоров GGG с потенциальными телепартнерами, сообщает Sports.kz.

Претендентами на подписание контракта с бывшим чемпионом мира являются ESPN, DAZN и PBC. Ожидается, что боксер сделает свой выбор до западного Рождества (25 декабря) и об этом будет официально объявлено на пресс-конференции в начале следующего года.
 
— В данный момент это все спекуляции. Геннадий встречается со всеми — с ESPN, с PBC, с DAZN. Он примет решение. Сейчас он проводит встречи, он хочет как следует понять, куда двигаться дальше. Когда придет время, он примет свое решение. Все делают отличные предложения. Сейчас GGG является самым прибыльным и востребованным свободным агентом для телевидения. Все остальные комментарии сейчас не имеют смысла и будут просто спекуляциями. Как только он определится, мы сделаем большой анонс. Также, как «Канело» объявлял о подписании контракта с DAZN, так и Геннадий объявит о своем выборе, — поделился с TstreeT Controversy Леффлер.