«Вся Европа будет болеть». Эксперт раскрыл подводные течения перед матчем «Астаны» с «Ренном»

Дата: 06 декабря 2018 в 11:39 Категория: Новости спорта

По сообщению сайта Sports.kz

Перед заключительным туром группового этапа Лиги Европы УЕФА французский «Ренн» отправил в отставку главного тренера команды, после чего во внутреннем чемпионате на выезде уверенно переиграл одного из лидеров турнира «Лион» со счетом 2:0.

О том, какими на данный момент видятся шансы «Астаны» на выход в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА перед гостевой встречей с французами, Sports.kz решил узнать у ветерана казахстанского футбола Тимура Сисенова.

— Шансы-то есть всегда, но будет очень тяжело и непросто играть на выезде. Вообще, на мой взгляд, у «Астаны» очень мало шансов. Это футбол и спорт, поэтому всякое может быть, ведь нас-то, в принципе, устраивает и ничья, но я не думаю, что, играя все время от обороны, можно добиться нужного результата. Конечно, желательно забить.
Шансы команд в этом матче я оценил бы как 30 на 70 в пользу соперника. Могут быть и подводные течения, так как, наверное, вся Европа будет болеть за «Ренн», — ведь им проще потом будет приехать во Францию, чем в Астану, — считает известный в прошлом футболист.

Отметим, что «Астане» в матче 13 декабря надо не проиграть, чтобы выйти из группы со второго месте. Букмекерская контора Пари-Матч фаворитом называет французов: победа «Ренна» — 1.82, ничья — 3.55, победа «Астаны» — 4.60.