ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 06 декабря 2018 в 11:01

По сообщению сайта Костанайские Новости

Об этом сообщает клубная пресс-служба. Новые двухлетние контракты подписали Джаба Канкава, Ника Квеквескири и Султан Абилгазы. Султан Бусурманов продлил трудовое соглашение на год.

Джаба Канкава – обладатель первой строчки рейтинга Instat (всего 38 участников) среди опорных полузащитников КПЛ-2018. Сыграл 30 матчей (2616 минут на поле). На его счету три гола и две голевые передачи.

Sputnik Грузия

Ника Квеквескири – обладатель седьмой строчки рейтинга Instat среди опорных полузащитников КПЛ-2018. Сыграл 24 матча (1578 минут на поле). На его счету два гола и четыре голевые передачи.

Султан Абилгазы – 21-я строчка рейтинга Instat среди центральных защитников КПЛ-2018 (всего 45 участников). Сыграл восемь матчей (537 минут на поле). На его счету одна голевая передача.

Султан Бусурманов – сыграл три матча. В матчах Премьер-лиги не пропустил ни одного гола. Отбил шесть ударов, совершил три сейва.

Можно уверенно говорить, что продление контрактов с грузинскими легионерами – большой успех для администрации «Тобола». И Канкаву и Квеквескири по слухам очень хотели видеть у себя топы кз-футбола. Кстати, в это межсезонье на трансферном рынке очень оживленно ведет себя «Иртыш». Команда, которая едва не вылетела в Первую лигу, видимо, решила заявить о себе в сезоне 2019 года.