Стало известно, когда Головкин официально анонсирует дальнейшие планы

Дата: 06 декабря 2018 в 10:09

По сообщению сайта Sports.kz

Наставник казахстанского средневеса Геннадия Головкина Абель Санчес поделился информацией относительно ближайшего будущего своего подопечного, пишет Sports.kz.

В настоящее время GGG является телевизионным свободным агентом и ведет переговоры с потенциальными партнерами-трансляторами. На подписание контракта с экс-чемпионом претендуют телеканал ESPN, стриминговый сервис DAZN и франшиза Premier Boxing Champions, поединки которой транслируются Showtime и Fox.

— Геннадий проводит встречи со всеми заинтересованными сторонами. Во вторую или третью неделю января мы проведем пресс-конференцию и объявим, что будем делать дальше. Он уже довольно близок к принятию решения и в начале следующего года о нем объявит. Геннадий консультируется со многими людьми, но окончательное решение будет за ним. Это будет лучшее положение для Геннадия Головкина, — сказал Санчес в разговоре с журналистом NYFights.com Майклом Вудсом.

Ранее Абель Санчес рассказал, что возвращение Головкина на ринг планируется на конец апреля или начало мая следующего года.