«НГ» продолжает предновогоднюю акцию «Письмо Деду Морозу»

Дата: 06 декабря 2018 в 09:22

По сообщению сайта Наша газета

В редакции «НГ» продолжается прием писем, адресованных Деду Морозу. Некоторые уже отобраны добровольными помощниками Деда Мороза. Другие — еще ждут своего волшебника. Надеемся, что детских желаний хватит на всех и на каждое желание найдется свой помощник волшебника.

Сегодня мы получили письмо от первоклассника Ансара. Он не только хорошо учится, но и занимается музыкой. Мальчик увлечен хорошим делом, вот только, своего инструмента у него нет. Вот, что пишет сам Ансар:

  

У нашего Деда Мороза в предновогодние дни так много дел в городе, что за его пределы ему выбраться трудно. А часто самые пронзительные и теплые письма приходят из сел.  Может быть найдутся помощники Деда Мороза, которые смогут преодолеть непреодолимые для нас расстояния и доставить этим детям подарки? В надежде на это мы публикуем два следующих письма.

Первое пришло из Садчиковки. Его автор — семилетний Исламбек очень беспокоится за своего трехлетнего братишку. Он даже позабыл попросить что-нибудь для себя. Настоящий любящий старший брат.

 

А письмо Саяна из Давыденовки, написанное неровным мальчишеским почерком, подкупает простым и добрым желанием, которое, видимо, трудно воплотить в селе, где живет Саян.

  

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только, если найдутся желающие совершить небольшое чудо. Таких людей  мы ждем в редакции «НГ».

Телефон редакции: 53-51-51

Электронный адрес: ng@ng.kz