Промоутер Джошуа жестко высказался о боях с Уайлдером и Фьюри в весе Дычко

Дата: 06 декабря 2018 в 01:19

По сообщению сайта Sports.kz

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн прокомментировал потенциальные бои с Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, сообщает Sports.kz.

— Приоритет Джошуа — Уайлдер, потому что Энтони хочет собрать все пояса и стать объединенным чемпионом. Также он хотел бы подраться с Фьюри, но прямо сейчас Уайлдер — это то, чего он хочет. На данный момент есть три четыре-варианта для нас, но мы точно не будем заключать глупых сделок. В конце концов всё упирается в деньги. Бой Джошуа с Фьюри пока не вылетел в окно, но, посмотрите, они [Фьюри и Уайлдер — прим.] не распродали Staples Center и их цифры PPV-продаж были относительно низкими. Если бы они сделали реванш, то, конечно, собрали бы намного больше, и перспектива боя с Джошуа возросла бы. Когда они доберутся до боя с Джошуа? Когда доберутся до молочной реки с кисельными берегами! Мы хотим драться с ними обоими, но им нужно прекратить шутить: мы не собираемся драться на глупых условиях. Джошуа — лучший супертяж в мире, и он коммерчески выше всех остальных! — заявил Хирн.

Напомним, Джошуа является чемпионом WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе; Уайлдер владеет поясом WBC. Также в этом дивизионе выступает казахстанский нокаутер Иван Дычко — недавно он тренировался в одном лагере с Уайлдером.