Кикабидзе отреагировал на сообщения о «тайном концерте в России за 40 тысяч евро»

Дата: 05 декабря 2018 в 23:13 Категория: Новости культуры

По сообщению сайта TengriNews

Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отреагировал на сообщения российских СМИ о том, что он якобы тайно выступил на закрытом вечере в одном из клубов Санкт-Петербурга за гонорар в 40 тысяч евро, сообщает «Грузия-Онлайн».

Накануне «Экспресс-газета» ссылаясь на собственные источники написала, что звезда фильма «Мимино», зарекшийся приезжать в Россию после вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году, нарушил это обещание и за кругленькую сумму выступил на частной вечеринке в питерском ресторане «Шаляпин». При этом утверждается, что 80-летний артист пел на коронации грузинского вора. 


Вахтанг Кикабидзе живет в Тбилиси в большом особняке. На праздники их семья собирается вместе. © instagram/vkikabidzee

Однако в интервью грузинскому изданию «Квирис палитра» («Палитра недели») Кикабидзе заявил, что не приезжал в Россию после 2008 года. «Я не был ни в одном городе этой страны, ни ногой, ни рукой и ни каким другим местом!», — сказал артист.

Он назвал сведения об этом «грязным слухом», отметив, что через день ему приходится бывать в больнице, так как он уже несколько лет проходит процедуру диализа. «Даже по этой причине я бы не поехал, уже не говоря ничего о моей принципиальной позиции», — ответил он.