Мужчина приставил нож к ребенку, требуя у матери деньги в Костанайской области

Дата: 04 декабря 2018 в 12:28

По сообщению сайта Arna Press

В Костанайской области произошло дерзкое ограбление. Мужчина, угрожая ножом 8-летнему ребенку, требовал у его матери деньги, передает NUR.KZ со ссылкой на областную полицию.

Житель Костанайской области отжал стекло пластикового окна в частном доме, принадлежащем женщине и ее 8-летнему ребенку. Проникнув в дом злоумышленниик притаился и стал ждать, пока домочадцы уснут. В итоге мужчина провел в этом доме всю ночь.

Утром, когда хозяйка дома проснулась и вышла в прихожую, то пришла в ужас. На пороге стоял посторонний мужчина с ножом в руке. Он стал требовать деньги, в противном случае угрожал расправиться с ее сыном.

Перепугавшись еще больше, женщина стала объяснять незваному гостю, что в их доме денег нет. Мужчина был настойчив. Не придумав ничего, женщина попросила разрешения съездить в дом к ее матери. Разбойник согласился, сказав, что поедет с ними.

— Он приставил к перепуганному ребенку нож, и таким вот образом все вместе они поехали в другой дом за деньгами — сообщили в полиции.

Женщина взяла у своей мамы 150 тыс. тенге и молча села в машину. Они ехали назад так же. Подъехав к своему дому, она отдала налетчику все деньги. Уходя, мужчина пригрозил, сказав, что если она сообщит в полицию, то ей несдобровать.

Женщина все-таки обратилась к полицейским. И, как оказалось, не зря. Его сразу задержали. Налетчиком оказался ранее судимый 22-летний парень.

Сейчас он находится в изоляторе.