«Канело» нашли замену: Трилогия может не состояться

Дата: 11 ноября 2018 в 07:14

По сообщению сайта NewTimes

«Канело» нашли замену: Трилогия может не состояться

Арум заявил о своих планах организовать бой между казахстанским бойцом Геннадием Головкиным и чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом. В третьем бое с Альваресом он не видит смысла.

Напомним, их первый поединок состоялся в сентябре 2017 года и завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил «Канело», который нанес GGG первое поражение в карьере и отобрал все титулы. 

«Канело — хороший боец, но Головкин уже его побеждал. Поединок с Рамиресом был бы более привлекательным вариантом. Но Хильберто еще нужно провести непростую защиту против Харта 14 декабря. И если он выиграет, я хотел бы посмотреть его в бою с Головкиным», — сказал Арум.

Очередной бой Рамиреса, который выступает под эгидой Top Rank, пройдет 14 декабря против американца Джесси Харта. Отмечается, что этот поединок будет реваншем — в сентябре 2017 года мексиканец выиграл решением судей.

Ранее промоутер предложил транслировать бой Головкина с Рамиресом через систему платных трансляций (PPV). Сейчас Арум отвечает за бокс на ESPN, который входит в число претендентов на подписание контракта с GGG.