Фигура Конора Макгрегора появилась в Музее мадам Тюссо

Дата: 10 ноября 2018 в 15:55 Категория: Новости культуры

По сообщению сайта NEWSru.com

В Музее мадам Тюссо в Нью-Йорке появилась восковая фигура бойца UFC Конора Макгрегора. Скульптура ирландца была установлена в спортивном отделе музея, где находятся фигуры Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Мухаммеда Али и других выдающихся спортсменов.

Макгрегор — второй боец UFC, скульптура которого предстала перед посетителями Музея мадам Тюссо. Первым оказался американец Чак Лидделл.

В прошедшем октябре Конор уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 229.

Photos: Conor McGregor figure revealed at @MadameTussauds New York ????: Cindy Ord/Getty Images @TheNotoriousMMA pic.twitter.com/bqpbSjYk83

— Mike Fridley (@mikefridley) 8 ноября 2018 г.

Макгрегор — обладатель весьма необычного для мира ММА стиля ведения поединка, известен своими уникальными способностями в области бокса и тхэквондо. Он может выбрасывать мощнейшие удары ногами как в голову, так и в корпус. Обладает нокаутирующим ударом как с левой, так и с правой руки.

Конор известен не только своими бойцовскими способностями, также он популярен благодаря своим выходкам и поведением вне октагона. Макгрегор никогда не упустит момента для того, чтобы оскорбить, унизить и взбесить своего визави. Перед боем с каким-либо оппонентом он при каждой встрече выливает на него «грязь». Словом, Макгрегор умеет «продать» свой бой, привлекая большую аудиторию благодаря грамотной раскрутке поединка.

]]>