Нурмагомедову и Макгрегору предложили три варианта на случай «увольнения» из UFC после боя на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 10 ноября 2018 в 15:19

По сообщению сайта Sports.kz

Испанское издание Marca поделилось мнением о дальнейших перспективах бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz.

«В случае возможного «увольнения» Нурмагомедова и Макгрегора из UFC, у них есть три варианта. Они могут сменить организацию — драться в Bellator — и не проводить свои бои в Неваде. Также они могут перейти в реслинг: на протяжении истории были бойцы, которые дрались, и в ММА, и в WWE. Наконец, они могут выбрать «денежный» вариант с Мэйвезером, особенно интересен дебютный бой Хабиба — кто сохранит рекорд «чистым», — пишет сайт.

Напомним, Нурмагомедов и Макгрегор дрались 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Бой завершился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде. Ранее там же в рематче встретились казахстанский боксер Геннадий Головкин и Сауль Альварес — мексиканец выиграл решением большинства. Добавим, что в настоящее время UFC ведет расследование в связи с беспорядками после боя Нурмагомедов — Макгрегор: обоим бойцам и представителям их команд грозят санкции.