СК сообщил, что открывший стрельбу в керченском колледже действовал один

Дата: 10 ноября 2018 в 08:48

По сообщению сайта Аргументы и Факты

СК сообщил, что открывший стрельбу в керченском колледже действовал один
Москва, 10 ноября — АиФ-Москва.

Официальный представитель Следственного Комитета РФ Светлана Петренко сообщила, что Владислав Росляков, устроивший стрельбу в Керченском политехническом колледже, действовал один, передает РИА Новости.

Не допустить «второй Керчи». Психолог о детской агрессии и общении в семье «Получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия. Исходя из имеющихся данных следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», — сказала Петренко.

Сообщается, что следователи детально установили путь Рослякова в день совершения преступления,как по прилегающей территории, так и в здании колледжа.

Напомним, 17 октября в Керчи студент политехнического колледжа устроил стрельбу в учебном заведении и взорвал там бомбу. Жертвами нападения стал 21 человек, еще более 50 человек получили ранения. Сам напавший покончил с собой.

После случившегося министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова предложила усилить охрану образовательных учреждений Крыма сотрудниками Росгвардии.