Красная бурда

Дата: 09 ноября 2018 в 17:04

По сообщению сайта Новое поколение

Красная бурда

Вот как шутить-то надо!

— 31 марта я тихонько взял норковую шубу жены и пошел в меховую мастерскую. Там я попросил отпороть на черной шубе спину и пришить спину из белой норки!
Ну и цены у них, я подумал, они меня разыгрывают! Но нет — они на полном серьезе!
Ну ладно. Заплатил 137 тысяч, сделали. Я принес черную шубу с белой спиной домой, повесил в шкаф.
А жена надела плащ. «Тепло, — говорит, — весна уже!» И ушла.
Ну ничего страшного. Значит, шутка отложилась до ноября...

— Однажды мы с друзьями поехали на рыбалку. А пока рыбачили, я взял ключи от машины друга и бросил в кусты. Место, конечно, запомнил. Но тут мне позвонила жена, чтобы я срочно вернулся. Ну я и вернулся на своей машине.
Вот такой розыгрыш получился. В следующем году этот друг в ответ вбил мои ключи в замочную скважину кувалдой. Тоже смешно вышло. Передайте со страниц вашего журнала ему в больницу большой привет!..

— На 1 апреля я позвонил маме жены и сказал, что я из ЖЭКа. Дескать, соседи жалуются, что вы им в борщ плюете. Теща меня узнала, обиделась и месяц со мной не разговаривала. Шутка не получилась, но мне понравилось. В следующий раз снова так же пошучу.

— Я один раз в театре потихоньку забрался в гардероб и бумажники из всех карманов переложил в один, в свой, конечно. Пусть знают, как в театр 1 апреля ходить. И чтоб гардеробщицы знали, как Петросяна в подсобке смотреть...

— Играли мы как-то с Карпаровым всем заводом сеанс одновременной игры 1 апреля. В шахматы, естественно. Ну, и решил я пошутить. Думаю: «Все равно проиграю, так хоть весело!» Приклеил я пешку на e2 и коня на БФ6. Ох и скандал вышел! Потому что завод-то наш делает клей БФ6, так все решили точно так же подшутить!..

— Решил я как-то 1 апреля жену разыграть. Принес ей кофе в постель! А она, молодец, не растерялась — из-под матраса печеньки достает!..

— Я один раз двери железные в подъезде снаружи заварил. А потом думаю, а как я домой-то попаду, да и сварочник надо спрятать... Разварил снаружи, заварил изнутри и домой смылся. Утром, 1 апреля, слышу — в подъезде шум-гам, ко мне бегут: «Ваня, выручай, там какой-то дебил звери заварил, а ты же у нас один сварщик в подъезде!»

Ну я поломался, но потом разварил двери. А соседи, по-моему, так и не догадались, кто над ними прикололся!..

— Я позвонил в администрацию города и сказал, что в здании заложена мощная взятка. Вот у них переполох начался: здание закрыли, никого не впускали, целый день взятку искали — лишь бы никому постороннему не досталась...

 

 

Об этом... как его?..

О чем мы чаще всего забываем и никак не можем вспомнить

— Да там в главной роли этот... ну, придурков все время играет. Его еще Сталлоне уделал в этом, как его... Ну, в своем фильме... Да помнишь ты, их там два придурка — Сталлоне и этот... Ну, ты понял — второй, короче. Сталлоне и этот... второй... у него еще глаза, как у этого... ну, знаменитый такой. Да какая Чурикова?! Он еще в фильме этом играл... Ну, «Незабываемые», помнишь?

— Ну, она с таким высоким сначала была, а потом мама того маленького подслушала ее телефонный разговор с кем-то и рассказала всем. А вот эта, ну, ведущая ей что-то сказала, ну, такое неприятное, и та ушла за этот, у них там как-то называется... Не Лобное место, а по-другому...

— Вчера учил ребенка считать до этого... точнее, до этих... короткое такое слово. Да не до трех, а больше!..

— Да вчера только этим занимался! Чем, чем — этим, про что ты и думаешь. Ну что ты дурака включаешь — этим, ну, про которое говорили еше. Ну, когда обсуждали еще этих, как их... Про которых еще в той передаче говорили, где еще такая ведущая-то, с прической такой дурацкой... Ну вот! Ну да, Малахова!

— Шах!.. То есть мат!.. Или нет, за фук! Да что ты будешь делать, вылетело из головы. Нокаут? А нет же, вспомнил, го-о-ол! На этом наша... эта самая... заканчивается, играйте в этот... ну, в который мы всегда проигрываем... Репортаж вел Дмитрий... ну, вы знаете.

— Вот как его зовут? Имя вертится у меня на... во рту который. Его еще просит показать такой доктор... А... Вспомнил, Хью Лори!

Поделиться:

Читайте также