Стали известны обстоятельства убийства мужчины, тело которого было закатано в бетон бани

Дата: 07 ноября 2018 в 12:08 Категория: Происшествия

По сообщению сайта Arna Press

Стали известны обстоятельства убийства мужчины, тело которого было закатано в бетон бани

Стали известны страшные подробности убийства мужчины в Алматинской области. 31-летнего Бахыта Акжолова сначала зарубили топором, а тело затем закатали в бетон, передает КТК.

По данным следствия, в жестокой расправе над жителем Алматинской области подозревается его же товарищ. В тот роковой день к Бахыту пришел приятель, чтобы помочь в строительстве бани на даче в садоводческом обществе Коксай.

Ближе к вечеру мужчины поссорились, что и привело к таким трагическим последствиям.

Три дня родственники погибшего вели его поиски. Никто из них даже представить не мог, что в это время его тело было замуровано в бетон в собственной бане недалеко от дома.

— Это для нас было тяжело. Конечно, мы только отходим. Перед отъездом он подошел ко мне и сказал: мам, я в футболе выиграл миллион. Он азартник футбола был — рассказывает Райгуль Данова.

По словам соседей, в последние дни перед гибелью Бахыта часто видели с приятелем. Он его нанял для постройки бани. Работы уже почти были завершены, как вдруг хозяин участка внезапно пропал.

Сначала знакомый заявлял, что Бахыт поругался с кем-то по телефону и быстро уехал. На следующий день исчез и он сам.

Близкие утверждают, что потасовка и последующее убийство топором произошли в доме. После чего тело погибшего наемник отнес в баню и залил бетоном.

Он попытался скрыть следы преступления, убрал все подозрительное в доме, стер следы крови. Тем не менее, родные Бахыта увидели на стене затертые потеки. После чего они вскрыли пол в бане и обнаружили останки родственника.

Как рассказала представитель пресс-службы ДП региона Айгерим Коппаева, скрывшегося подозреваемого удалось задержать в Туркестанской области. Сейчас он находится в изоляторе Есика. Устанавливается причина конфликта.

Знакомые предполагают, что поводом ссоры мог стать денежный вопрос, так как мужчины взяли кредит на двоих.

Напомним, ранее полицейские сообщали, что им удалось напасть на след и задержать подозреваемого в убийстве жителя Алматинской области.