ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 07 ноября 2018 в 11:11

По сообщению сайта Костанайские Новости

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

В приемной театра подтвердили, что Александр Александрович написал заявление по собственному желанию. Что действительно вызывает недоумение: ещё не так давно Лиопа в интервью «КН» перед началом нового театрального сезона рассказывал о планах, новых арт-проектах и спектаклях — и тут на тебе.

В облуправлении культуры заверили, что сделают в этом случае всё, только чтобы не пострадал зритель: «Мы разговаривали с директором театра, который обещал определиться с самым положительным решением, — отметил Ерлан Калмаков, руководитель управления. — Место главного режиссера в начале недели оставалось свободным. Пока свободным. Но надеемся, что всё уладится».

Вот и директор театра Юрий Ивлев, буквально только что приехавший из дальней командировки, подтвердил: «Будем разговаривать с Александром Александровичем. Он ведь заявление об уходе сам написал, хотя я его перед этим отговаривал. Может сейчас всё получится и Лиопа в театр вернется».

Сам же главреж театра, которого попросили воздержаться от комментариев, ответил так: «Я рад тому, что Лиопу в Костанае знают. Я здоров, полон сил и творческих идей, могу поставить ещё немало спектаклей. И готов работать на театральных подмостках и дальше».